我在用的付费软件推荐

作者:代码可乐    发布日期:2017年7月21日


整理一下我在用的付费软件,推荐给大家,不定期更新。

为什么要使用付费软件呢?

  1. 付费软件通常功能强大、质量佳,使用软件可以带来效率的提升。
  2. 作为程序员自己首先要尊重软件作者的劳动、付出,通过付费支持,希望大家在能力范围之内尽量支持付费软件、正版软件。

Fantastical 2

支持平台:iOS、macOS
推荐理由:一款功能强大、易用的日历管理软件。基于iCloud账号的Calendar、Reminder云端存储,将多个日历(比如生活日历、工作日历)、提醒显示在日程界面。手机和Mac双平台使用。

印象笔记(高级账户)

支持平台:iOS、macOS等
推荐理由:云端云笔记软件,重要的个人资料、技术资料存储工具。高级账号支持笔记修改历史、深度搜索。

Proxifier

支持平台:macOS、Windows
推荐理由:Proxifier可以实现对本地任意程序或域名的网络流量,转发到指定的DaiLi服务上;功能强大,支持模糊匹配等。

Day One

支持平台:macOS、iOS
推荐理由:有人喜欢用印象笔记写日记,但我强烈推荐Day One。为什么?Day One有很多针对写日记设计的功能和特性。我用它有一个特别重要的原因:使用它写完日记后,默认为只读模式,只有点编辑按钮才可以编辑,这种感觉真好,不会不小心修改了历史日记。

Airmail

支持平台:macOS、iOS
推荐理由:轻巧的邮件客户端,支持主流邮箱。

CleanMyMac

支持平台:macOS
推荐理由:功能强大的Mac清理软件,它清理范围广、精准,有效地降低垃圾文件占用,是居家必备之良品。


版权声明:知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注